レシピブログ
昨日、林檎ジャムを作った。 できたジャムで、ケーキ焼いてみた。 バターたっぷりの生地に、林檎いっぱい。 冷凍庫に保存してあったクランブルをのせて。 今日の朝ごはんだよ。 そして、お仕事仲間のおやつ用に会社に持っていくよ。 材料(備忘録用) 薄力粉(ソフィーチェ):150g 発酵バター:150g BP:5g グラニュー糖:100g 卵:2個 林檎ジャム:2・・・ ...
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎カスタードタルト
FPで簡単☆ 胡桃と林...
林檎と姫林檎ローストビ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...