レシピブログ
昨日、林檎ジャムを作った。 できたジャムで、ケーキ焼いてみた。 バターたっぷりの生地に、林檎いっぱい。 冷凍庫に保存してあったクランブルをのせて。 今日の朝ごはんだよ。 そして、お仕事仲間のおやつ用に会社に持っていくよ。 材料(備忘録用) 薄力粉(ソフィーチェ):150g 発酵バター:150g BP:5g グラニュー糖:100g 卵:2個 林檎ジャム:2・・・ ...
アップサイドダウン林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
つやつや林檎のタルトタ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ