レシピブログ
プルーンの紅茶煮を作った。 気に入ったレシピが出来たので。 メモメモ。 プルーン(オイルコーティングなし):500g 生姜入り紅茶:2パック 水:500cc 蜜柑蜂蜜:大さじ1杯 金柑のジャム:適量 生姜入りの紅茶をわかしたお湯に入れて、弱火で5分程度煮出す。 そこにプルーンを入れて一晩。 紅茶を含んでふっくらしたら、蜂蜜を入れて弱火で10分程度煮詰めていく。 ある程・・・ ...
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
柿とクリームチーズ、プ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ