レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンの紅茶煮を作った。 気に入ったレシピが出来たので。 メモメモ。 プルーン(オイルコーティングなし):500g 生姜入り紅茶:2パック 水:500cc 蜜柑蜂蜜:大さじ1杯 金柑のジャム:適量 生姜入りの紅茶をわかしたお湯に入れて、弱火で5分程度煮出す。 そこにプルーンを入れて一晩。 紅茶を含んでふっくらしたら、蜂蜜を入れて弱火で10分程度煮詰めていく。 ある程・・・ ...
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット