レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンの紅茶煮を作った。 気に入ったレシピが出来たので。 メモメモ。 プルーン(オイルコーティングなし):500g 生姜入り紅茶:2パック 水:500cc 蜜柑蜂蜜:大さじ1杯 金柑のジャム:適量 生姜入りの紅茶をわかしたお湯に入れて、弱火で5分程度煮出す。 そこにプルーンを入れて一晩。 紅茶を含んでふっくらしたら、蜂蜜を入れて弱火で10分程度煮詰めていく。 ある程・・・ ...
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...