レシピブログ
林檎とマルメロのケーキ 甘酒とイチジクのスコーン プルーンの紅茶煮 ほうじ茶 なかしましほさんのこの本を参考に。 林檎ケーキには、去年作った林檎とラムレーズンのジャム、マルメロと生姜のジャム、生の林檎が入っている。 薄力粉は全粒粉と普通の薄力粉。 ジャムの甘さがあったので、てんさい糖はほとんど入れず。 ジャム2種を入れるとどうなるのかなーっと、残っていたジャムの消費も兼・・・ ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
林檎カスタードタルト
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎のスコーン(卵、バ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜