レシピブログ
白ごはん。桜の塩漬けのせ。 スズキの桜の葉蒸し。 菜の花と人参のナムル。 玉子焼き。 見た目地味?。 やけど。 意外といつもより豪華なんよー。 スズキが高かったもんで。 ちょっと前に、恵比寿のココで食べた、鱈の桜の葉蒸し。(名前はうろ覚え・・・) 桜の葉の香りが淡白な鱈と相性が良かったんよねえ。 恵比寿のカフェは、確か洋風の味付けやったけど、和風にしてみた。・・・ ...
スズキとハーブのオーブ...
スズキのネギ味噌グリル...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキの塩柚子ホイル焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...