レシピブログ
白ごはん。桜の塩漬けのせ。 スズキの桜の葉蒸し。 菜の花と人参のナムル。 玉子焼き。 見た目地味?。 やけど。 意外といつもより豪華なんよー。 スズキが高かったもんで。 ちょっと前に、恵比寿のココで食べた、鱈の桜の葉蒸し。(名前はうろ覚え・・・) 桜の葉の香りが淡白な鱈と相性が良かったんよねえ。 恵比寿のカフェは、確か洋風の味付けやったけど、和風にしてみた。・・・ ...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
野沢菜とスズキの生クリ...
スズキのポワレ*海藻ク...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...