旬の野菜 小松菜とひき肉の炒め物 レシピあり

旬の野菜 小松菜とひき肉の炒め物
  1. おいしそう!

冬の野菜、小松菜は栄養豊富なお野菜です!カルシウムはほうれん草の5倍も入っています。おひたしや、お味噌汁もいいですが、うちでは炒め物に良く使います。 チンゲン菜のような感覚で、お肉と一緒に炒めます。 ご飯のおかずにぴったりですよ(^^)今日は、ひき肉と小松菜の炒め物のレシピになります。【材料4人分】ひき肉 150グラム小松菜 5~6株にんにく 1かけ......

さーやさん

さーやさん

お料理が得意でないという方でも、美味しくできるよう、こつをとり入れたレシピを発信しようと心がけてます。