料理レシピ パリパリ 中とろとろの春巻き 冷凍のコツ レシピあり

料理レシピ パリパリ 中とろとろの春巻き 冷凍のコツ
  1. 3
    おいしそう!

中華料理は炒め物が多いので、作り置きがなかなかできませんが、春巻きなんかは中身に火が通っていて冷凍できるので、作り置きしておくと便利です。しかも、冷凍とはいえ作りたてのときと同じようにパリパリの美味しい春巻きの冷凍と揚げ方のコツをお教えします。春巻きの皮は、たいてい10枚入っているので10個分目安の、材料です。【 材料 】春巻きの皮 10枚豚ばら肉(薄切り) 100グラム白菜 ......

さーやさん

さーやさん

お料理が得意でないという方でも、美味しくできるよう、こつをとり入れたレシピを発信しようと心がけてます。