レシピブログ
今日は、晩御飯に1品プラスで、ご主人や、来客の際におもてなしにも最適な、揚げだし豆腐です。何といっても、簡単で安くて、かなり喜ばれます。炊き込みご飯なんかと一緒に出せば、あとは、お漬物か、お浸しを出せば、何とかさまになりますし、食事の前に揚げ出し豆腐を揚げれば完成なので、人数が多いときも結構対応できます。【材料2~4人分】木綿豆腐 1丁片栗粉油おろししょうが小ネギまたはネギ(つけ汁)市販のつゆ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ