レシピブログ
今日は、晩御飯に1品プラスで、ご主人や、来客の際におもてなしにも最適な、揚げだし豆腐です。何といっても、簡単で安くて、かなり喜ばれます。炊き込みご飯なんかと一緒に出せば、あとは、お漬物か、お浸しを出せば、何とかさまになりますし、食事の前に揚げ出し豆腐を揚げれば完成なので、人数が多いときも結構対応できます。【材料2~4人分】木綿豆腐 1丁片栗粉油おろししょうが小ネギまたはネギ(つけ汁)市販のつゆ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品