レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は母がふきのとうを持ってきてくれたので 作り方をきいて天ぷらにしてみました。 小麦粉まぶして 水溶き小麦粉に塩ちょっと入れた衣にくぐらせてから揚げるとのことだったので ふきのとうの天ぷら初挑戦。 ん~サクっとおいし ちょっと経験値増えました 自分じゃよくわからなくて きっかけがなかったらきっと手を出しませんから。 久々に主人が早めに帰ってきたのでちょうど食べてもらえました もうふきの......
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとうの冷奴
苦みが美味しいふきのと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット