レシピブログ
昨日は母がふきのとうを持ってきてくれたので 作り方をきいて天ぷらにしてみました。 小麦粉まぶして 水溶き小麦粉に塩ちょっと入れた衣にくぐらせてから揚げるとのことだったので ふきのとうの天ぷら初挑戦。 ん~サクっとおいし ちょっと経験値増えました 自分じゃよくわからなくて きっかけがなかったらきっと手を出しませんから。 久々に主人が早めに帰ってきたのでちょうど食べてもらえました もうふきの......
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
春香る簡単ふきのとう味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...