レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだかむずかしそうな名前ですね。 作ってみようと思ったきっかけは「プルーンピューレ」。 以前いたるんるんさんのブログでも紹介されていて、バターの代わりに使えるらしく カロリーがバターの1/5だそうです。カロリー気にされる方や妊婦さんにもよさそうですね。 プルーンピューレの作り方は最近あちこちで紹介されているようですが ドライフルーツのプルーン200gとぬるま湯90mlをフードプロセッサーなどで......
プルーンの赤ワイン煮
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...