パウンド型で三色マーブル角食…を目指した。

パウンド型で三色マーブル角食…を目指した。
  1. 6
    おいしそう!

昨日焼いたパン。 食パン型がなくていつもパウンド型で山食でしたが この間バリコさんが天板でフタをして角食を焼いてるのを見て→ ☆ 角食も焼けるのね で、パウンド型にクッキングシート+天板をのせて焼いてみました。 一応今回はちゃんと分量考えて 20センチのパウンド型は粉200g 17センチのパウンド型は粉150gのイメージで。 型の高さは一緒なので2台分一度に焼いちゃおう。 350gの粉で捏ねて......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。