レシピブログ
今朝焼いたお食事ワッフル。 余ってる米粉を使いたくて。 卵やバターは使いたくなくて。暑いとなんだかねー。 フライパンは他で使ってたので。ワッフルメーカーだとこんなテキトーでもそれなりの仕上がりに。 (ワッフル6枚分) ・牛乳80g ・水120g ・ドライイースト小さじ1(3g) ・砂糖大さじ1(12g) ・塩小さじ1/2強(3g) ぐるぐるっとホイッパーで混ぜて ・強力粉170g ・米粉30g ......
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋