レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間お店で食べたゼッポレ。 さくらさんレシピで作ってみました。 レシピはこちら→ ひじきと青のりのゼッポレ ぬるま湯にドライイースト、ひじき、青のり、塩こしょうを入れぐるぐる そこに強力粉&薄力粉を加えぐるぐる。 2倍になるまで発酵させたら 180℃の油で。スプーンで落としながら揚げたら出来上がり。 揚げてる時からいい香り~つまみ食い必須( ´艸`) 加水100パーセントのもっちり生地。礒の香......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
ひじきと桜えびのチヂミ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...