レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹入りの白パン。今回は塩麹+塩も入るレシピで。 塩麹さんdeハイジの白パン by suzu-ren 焼き時間12分と短めで 焼き上がり後庫内に3分放置。 塩麹だけで十分な塩味を出そうとするとかなり入れないとですが。 こちらは粉200gに対して塩麹10g。塩も2g。 塩気が強いのかな?と思ったら全然そんなことなくて。 ちょうどいい塩梅でした。しっとりもっちりおいし~ (国産粉使用で牛乳-5gで......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト