レシピブログ
ベーグル生地をリング型で焼いて ちぎりベーグルにしてみました。 10等分にしたけど…1コ余り(笑) 最初粉200gで焼いてたら3コ余って 次に粉150gで。 地粉150g、てんさい糖10g、ドライイースト小さじ1/3、水77g、塩2gあたりで。 ザッと捏ねて10分放置。再びボウルの中で捏ね5分程。 フライパンにクッキングシート敷いて発酵させて そこに砂糖入りの熱湯を注いでケトリン......
暑い夏にピッタリ体にも...
炊くまで5分☆秋鮭と栗...
栗カボチャのベイクドチ...
おせち♪さつまいもで栗...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品