レシピブログ
寒さと雪の予報でこもりがちだった週末。(結局降りませんでしたが…) お昼にレンジ発酵のお手軽ピザ。 直径26cm程1枚分。 [ピザ生地] 水120g、オリーブオイル10g、砂糖10g、ドライイースト2g、塩2g、強力粉200g [トッピング] ウィンナー2本、ゆで卵1コ、玉ねぎ1/4、海苔・コーン・ピザソース適量 耐熱ボウルにピザ生地の材料を順にぐるぐる混ぜてラップし200Wで30秒。 少し捏ね......
自家製かんたん塩麹入り...
小松菜ピザトースト
サラミの大判ピザ
発酵いらず!食べるまで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...