レシピブログ
寒さと雪の予報でこもりがちだった週末。(結局降りませんでしたが…) お昼にレンジ発酵のお手軽ピザ。 直径26cm程1枚分。 [ピザ生地] 水120g、オリーブオイル10g、砂糖10g、ドライイースト2g、塩2g、強力粉200g [トッピング] ウィンナー2本、ゆで卵1コ、玉ねぎ1/4、海苔・コーン・ピザソース適量 耐熱ボウルにピザ生地の材料を順にぐるぐる混ぜてラップし200Wで30秒。 少し捏ね......
簡単!極うま!お揚げの...
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
キムチーズのお餅ピザ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜