レシピブログ
ちぎりパンダをスクエア型で。 やわらか生地にカスタードクリームを包みました。 カスタードクリームは最近投稿したたけのコロネと同じ材料で加熱を増やし固めに仕上げています。 使用はその1/2量程。 カスタードクリームなしでしっかり二次発酵させても。 バンザイさせたつもりのパンダ。 狭くて苦しいよーって見えますね(笑) お顔うまく描けず…かわいく作っていただけたら(๑• •๑)♡ 材料 ◯内寸2......
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
我が家の定番♪カスター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...