レシピブログ
ちぎりパンダをスクエア型で。 やわらか生地にカスタードクリームを包みました。 カスタードクリームは最近投稿したたけのコロネと同じ材料で加熱を増やし固めに仕上げています。 使用はその1/2量程。 カスタードクリームなしでしっかり二次発酵させても。 バンザイさせたつもりのパンダ。 狭くて苦しいよーって見えますね(笑) お顔うまく描けず…かわいく作っていただけたら(๑• •๑)♡ 材料 ◯内寸2......
カスタードクリームたっ...
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームとバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ