レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちぎりパンダをスクエア型で。 やわらか生地にカスタードクリームを包みました。 カスタードクリームは最近投稿したたけのコロネと同じ材料で加熱を増やし固めに仕上げています。 使用はその1/2量程。 カスタードクリームなしでしっかり二次発酵させても。 バンザイさせたつもりのパンダ。 狭くて苦しいよーって見えますね(笑) お顔うまく描けず…かわいく作っていただけたら(๑• •๑)♡ 材料 ◯内寸2......
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
カスタードクリームとバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...