レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋になると作りたくなる さつまいもの一口クッキー 。 なおなおさん のまねっこで二層に。 よりリアルなさつまいもクッキーになりました。 レシピ分量の半量をかぼちゃ生地に。かぼちゃフレーク使用。 配合は紫芋生地と同じ割合でOK。 紫芋生地とかぼちゃ生地。 それぞれ4gずつで1コ8g。 170℃のオーブンで17分。焼き上がり後はオーブンから取り出し天板のまま冷ましてカリポリ食感。 バターより無臭のオ......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト