ぷちぷち食感♪けしの実と白ごまのスコーン。G.W.明け。 レシピあり

ぷちぷち食感♪けしの実と白ごまのスコーン。G.W.明け。
  1. 3
    おいしそう!

思い立ったら30分もあれば作れるスコーン。 白崎裕子さんの著者「かんたんお菓子」から 「とうもろこし粉スコーン」のレシピを コーンミール→けしの実&白ごまで。 先日の ハリネズミパン に使った けしの実&白ごま。 ひっくり返してまぶしたあと たっぷり残ってたので使い切り。 白崎さんのスコーンは 液体材料を混ぜ乳化させたところに 粉類を混ぜる作り方(ヘタスコーンなど)と 粉類に油脂を混ぜポロポロに......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。