レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のスコーンが美味しかったのでフィリングを変えて新たに仕込み。kazzさんレシピを参考に今度はクランベリーとチョコチップ入り。【材料覚書】・薄力粉 150g・無塩バター 40g・きび砂糖 30g・塩 ひとつまみ・酵母元種 30g・卵 M1コ・豆乳 大さじ2・クランベリー 30g・チョ......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
チーズ・スコーン【Ch...
あずきのスコーン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...