レシピブログ
細々と続けている自家製酵母ですが ちょっと忙しくしていると中種が使い切れなかったり。発酵力は弱くなってしまうので あまり思うようなパンは焼けないのですがその分熟成が進みとっても芳醇な香りに。風味は増しているんですよね。あんこさんの著書「ズボラでOK!手作り酵......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)