レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細々と続けている自家製酵母ですが ちょっと忙しくしていると中種が使い切れなかったり。発酵力は弱くなってしまうので あまり思うようなパンは焼けないのですがその分熟成が進みとっても芳醇な香りに。風味は増しているんですよね。あんこさんの著書「ズボラでOK!手作り酵......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...