レシピブログ
細々と続けている自家製酵母ですが ちょっと忙しくしていると中種が使い切れなかったり。発酵力は弱くなってしまうので あまり思うようなパンは焼けないのですがその分熟成が進みとっても芳醇な香りに。風味は増しているんですよね。あんこさんの著書「ズボラでOK!手作り酵......
天然酵母カンパーニュ
米粉100%パンの白神...
アメリカンチェリーで起...
白神こだま酵母でつくる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット