レシピブログ
黒豆の煮汁を仕込み水にリラックマパンを作りました。焼く前の生地はこんな色。ねずみ色っぽいですが焼くと茶色っぽくなります。生地はこのあたりで。・強力粉…200g・インスタントドライイースト…3g・塩…3g・黒豆煮汁…150g・無塩バター…20g ちなみに今回の黒豆煮はこち......
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆寒天寄せ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ