レシピブログ
黒豆の煮汁を仕込み水にリラックマパンを作りました。焼く前の生地はこんな色。ねずみ色っぽいですが焼くと茶色っぽくなります。生地はこのあたりで。・強力粉…200g・インスタントドライイースト…3g・塩…3g・黒豆煮汁…150g・無塩バター…20g ちなみに今回の黒豆煮はこち......
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...