レシピブログ
先日土用の丑の日にうなぎパンを作りました。今年の仕上がりはこんなかんじ。くちびるをピンクにしてみました。ちょっぴりサンショウウオ感?粉量150gの生地で3匹分。めん棒で生地を細長く伸ばしたら三つ折りにしてコロコロ。尾ビレ部分を平たく潰してドレッジでちょんちょん......
* 土用の丑の日 ♥ ...
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
すし酢で簡単!うなぎと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット