レシピブログ
パサつきがちな鶏胸肉を、電子レンジで加熱すること でしっとりと仕上がりました 【材料(2人分)】 鶏胸肉………………1枚 玉葱…………………1個 生姜(チューブ)……大さじ1 醤油…………………大さじ2 酒……………………大さじ1 【作り方】 しっとり♪鶏胸肉の生姜焼き(*´∇`*) しっとり仕上げ♪鶏胸肉の生姜焼き(*´∇`*) 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...