レシピブログ
今までの経験を活かして、カンで配合 ふんわりとして、少し甘みのある、 美味しいコッペパンが出来上がりました 【材料(24本分)】 水 ………………………… 380ml ドライイースト ………………5g 三温糖 ……………………50g 強力粉 ベルムーラン ……300g 薄力粉 ……………………200g 塩 …………………………3g スキムミルク ………………20g マーガリン (有塩)…………......
コッペパンサンド
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)