朝に採った新鮮な山菜を
お夕飯にしてみました
ワラビはアク抜き中なので
タラの芽だけを食べました
タラの芽と言えば天麩羅なので
迷わず天麩羅に
タラの芽と
玉葱と
南瓜と
お魚ハンバーグと
魚肉ソーセージと
竹輪の磯辺揚げと
ミニハンバーグと言う
大量な天麩羅でお夕飯です
タラの芽の天麩羅
メチャクチャ美味しかったです
とっても贅沢なお夕飯でした
楽天 ショップ・オブ・ジ・エリア2012・201......
-
-
小学生の頃からお菓子やお料理を作るのが大好きです。
ズボラな私にもできる安くて簡単に出来るお料理レシピを紹介します
レシピブログ:平成25年1月登録