鬼皮も渋皮も驚くほど簡単にむける茹で栗の作り方 レシピあり

鬼皮も渋皮も驚くほど簡単にむける茹で栗の作り方
  1. 1
    おいしそう!

手が痛くなるほど大変な栗の鬼皮と渋皮をむく作業。 これを、もっと簡単にするっと気持ちよくむける方法があるんです!   【材料(作りやすい量分)】 栗‥‥680g 水‥‥1000ml 【作り方】 鬼皮も渋皮も簡単にむける茹で栗の作り方 鬼皮も渋皮も驚くほど簡単にむける茹で栗の作り方   ♪アメトピ掲載記事♪ 息子の友達関係で不安なこと(´・ェ・il) 使用期限の過ぎた日焼け止めを使うと      ......

happyママさん

happyママさん

小学生の頃からお菓子やお料理を作るのが大好きです。 ズボラな私にもできる安くて簡単に出来るお料理レシピを紹介します レシピブログ:平成25年1月登録