レシピブログ
本日のレシピは春菊のジェノベーゼのご紹介です♪ 春菊はちょっとクセがあるけれど、こんな風にパスタに使うとすごく美味しいですよ。 【 材料 】 春菊・・・・・1束 豆乳 ・・・・・400ml 小麦粉 ・・・・小さじ2 醤油 ・・・・・小さじ1 白味噌 ・・・・大さじ2 塩 ・・・・・・少々 柚子胡椒・・・小さじ1~2 【 作り方 】 1. 春菊を蒸し煮する(少量の水で蓋をしめ、茹でるか蒸す) 2.......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...