レシピブログ
本日のレシピは切り板麩のから揚げのご紹介♪ 調味料の材料はすっごくシンプルで、、、 【 材料 】 切り板麩 りんごジュース 醤油 【 作り方 】 1. 上の調味液に30分くらいひたす。 2. 片栗粉 や 葛粉 、 小麦粉 (どれでも美味しいです!)をつけてあげるだけ♪ それだけです♪水戻しも不要です! でも、素材が全部美味しいから、これだけでOK! 植物性のたんぱくを使ったからあげは沢山あるけれ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
レンコン入り☆豆腐とお...
お麩とゴボウの卵とじ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...