レシピブログ
麩 はとっても便利です。 すき焼き、鍋物、うま煮、から揚げなどにしても美味。 美味しく食べるポイントは、調理前に一度湯通すこと。 ですが、忙しい朝は湯通しせずに、フライパンに油をしいて、角麩を焼くだけ。 【 材料 】 (3人分) 玄米水飴 ・・・大さじ1 醤油 ・・・・・小さじ1強 角麩 ・・・・・1袋 【 作り方 】 1. 角麩 を湯でさっと煮て冷ましておく。 2. フライパンに油をしき、一口......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ピールにピッタリ!!お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...