レシピブログ
ぽりぽりほうじはと麦 を使用してマーボ豆腐を作りました。 これが・・・美味しかったぁ。 出来立て。子どもたちがおなかが空いて、食べたい、食べたいと、手出しをするのでぎゃーぎゃーいいながら、湯気たつマーボーを慌てて撮ったのがこの写真。 【 材料 】 キャベツ・・・・中4分の1 ネギ・・・・・・小口切りに1~2本 絹ごし豆腐・・・1丁 ほうじはと麦 ・・二つかみ 生姜・・・・・・1片 すりおろし に......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き