レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はカツが食べたい! ということで、高野豆腐のカツレシピです。 高野豆腐は重曹を使っていないものを使います。 スーパーなどにある重曹が原材料に入っているものは、柔らかすぎてカツには向きません。 カツにちょうどいいのは、固い自然食品店などにあるちょっと高めの高野豆腐です♪ 【 材料 】 4人分 高野豆腐・・・6枚 ●水・・・・・・・・・2カップ ●しょうがのすりおろし・・・2片 ● しょうゆ ・......
高野豆腐と大根のなんち...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐の豆乳含め煮
高野豆腐でボリュームカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)