レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日恒例のマクロビスィーツのご紹介です♪ スィーツ作りに目覚めた、実家の父と、suちゃん、koちゃんが、めちゃ美味しいいちご大福を作ったので紹介します。 【 材料 】 純白玉粉・・・100グラム 水・・・・・・約80cc(耳たぶくらいの硬さになるように加減) 水飴 ・・・・・70ml 水・・・・・・おおさじ5 本葛 ・・・・・適量 【 いちご大福(8個分)の皮の作り方 】 1. 白玉粉を水とあ......
団子粉でみるく餅を作っ...
お餅で作れる!時間が経...
大きめのいちごで包むの...
「食べたらいちご大福」...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご