レシピブログ
日曜日恒例のマクロビスィーツのご紹介です♪ スィーツ作りに目覚めた、実家の父と、suちゃん、koちゃんが、めちゃ美味しいいちご大福を作ったので紹介します。 【 材料 】 純白玉粉・・・100グラム 水・・・・・・約80cc(耳たぶくらいの硬さになるように加減) 水飴 ・・・・・70ml 水・・・・・・おおさじ5 本葛 ・・・・・適量 【 いちご大福(8個分)の皮の作り方 】 1. 白玉粉を水とあ......
簡単いちご大福
春色♪フルーツコンポー...
ひな祭りのお菓子にも♡...
団子粉でみるく餅を作っ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット