レシピブログ
昆布で作ったペペロンチーノを作りました。 美味しくって、栄養も満点! 作り方は、パスタのぺペロンチーノとほぼ同じですが、麺の部分はパスタではなく、 乾燥昆布 を切って使い、隠し味に醤油を少々。 【 材料 】 乾燥昆布 ニンニク 油 塩 しょうゆ たかの爪 【 作り方 】 1. 乾燥昆布 を湯または水戻しする。 2. 油 を熱する前に、刻みニンニクを入れ、ゆっくりと味をしみこませるように熱する。 ......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】