レシピブログ
おいなりさんってどうやって作るのか知りませんでしたので、自分で考えながら作ってみました。すし飯は 梅酢 をかけただけですが、ほんのりピンク色でキレイでした。 【 材料&作り方 】 《あげ》 醤油 ・・・・・適量 本みりん ・・・適量 だし汁・・・・適量 うすあげ 1. 醤油 、 本みりん とだし汁をまぜた調味汁の中にうすあげを入れて、煮る。 2. 15分くらいすると、煮汁が少なくなり味がし......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
居酒屋のお通しで人気の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...