レシピブログ
いよいよズッキーニの美味しい季節♪ 毎年ズッキーニが豊作なおばちゃん家、立派なのを沢山頂きます。 毎週、無農薬野菜を届けてくださる野菜のおじさん♪も、先週はおお~きなのをもってきてくれた。 ということで、毎年作るカツです。 【 材料 】 ズッキーニ・・・1本 塩 ・・・少々 パン粉・・・適量 米粉の てんぷら粉 (普通の粉でももちろんOK) 【 作り方 】 1. ズッキーニを厚めに切る。6ミリ~......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
抱えて食べたい!切り干...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...