レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たかきびって、ハンバーグにするととってもおいしいのです。 ほんのり赤みのある粒が、焼くと本物のバーグみたいです。 いつも、とうもろこしや、残り野菜をがーっとフープロで刻んでから炒めてまとめます。 【 材料 】 (中10個) 高きび (紅きび)100g<炊いたもの> 玉ねぎ・・・・小1個 人参・・・・・小半分 小麦粉 ・・・・大さじ2 水・・・・・・150cc 茹でじゃが芋・・中4個分......
ハンバーグサンド
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...