レシピブログ
今日のレシピは・・セイタン入りチャーハンのご紹介♪ 【 材料 】 季節の野菜 玉ねぎ 人参 セイタン ご飯 塩 醤油 【 作り方 】 1. 季節の野菜に玉ねぎ、人参などさっと炒める。 2. セイタン とご飯を加えて炒め合わせて出来上がりっ! 味付けは、 海の精 と小さじ1杯の 醤油 のみ(お米3合に対して) これすごく重宝する、 セイタンという植物性タンパク です。 小麦グルテンなんですが、瓶詰......
ジャスミン米で卵と葱の...
すき家の具で牛肉チャー...
シーチキンを使用した簡...
サンジのチャーハンの再...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...