レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩 レシピ久々に登場です! 車麩といえば簡単で、日持ちがして、とても便利。 栄養価も満点! ということで本日は車麩のステーキのご紹介! 【 材料 】 車麩 醤油 葛 【 作り方 】 1. 車麩 を、水で戻す。 2. 茜醤油 につけて、味付け。 (ここは出汁だともっと濃厚な味になりますし、生姜やにんにくのすりおろしを入れると、レストランの味に!) 3. 葛 をまぶして、ステーキ風に焼けば出来上り......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
きつね丼のようなソース...
作り置き*お麩でふわふ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜