レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩 レシピ久々に登場です! 車麩といえば簡単で、日持ちがして、とても便利。 栄養価も満点! ということで本日は車麩のステーキのご紹介! 【 材料 】 車麩 醤油 葛 【 作り方 】 1. 車麩 を、水で戻す。 2. 茜醤油 につけて、味付け。 (ここは出汁だともっと濃厚な味になりますし、生姜やにんにくのすりおろしを入れると、レストランの味に!) 3. 葛 をまぶして、ステーキ風に焼けば出来上り......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
彩り野菜と車麩のフレン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)