レシピブログ
車麩 レシピ久々に登場です! 車麩といえば簡単で、日持ちがして、とても便利。 栄養価も満点! ということで本日は車麩のステーキのご紹介! 【 材料 】 車麩 醤油 葛 【 作り方 】 1. 車麩 を、水で戻す。 2. 茜醤油 につけて、味付け。 (ここは出汁だともっと濃厚な味になりますし、生姜やにんにくのすりおろしを入れると、レストランの味に!) 3. 葛 をまぶして、ステーキ風に焼けば出来上り......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...