レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩 レシピ久々に登場です! 車麩といえば簡単で、日持ちがして、とても便利。 栄養価も満点! ということで本日は車麩のステーキのご紹介! 【 材料 】 車麩 醤油 葛 【 作り方 】 1. 車麩 を、水で戻す。 2. 茜醤油 につけて、味付け。 (ここは出汁だともっと濃厚な味になりますし、生姜やにんにくのすりおろしを入れると、レストランの味に!) 3. 葛 をまぶして、ステーキ風に焼けば出来上り......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
彩り野菜と車麩のフレン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット