レシピブログ
車麩 レシピ久々に登場です! 車麩といえば簡単で、日持ちがして、とても便利。 栄養価も満点! ということで本日は車麩のステーキのご紹介! 【 材料 】 車麩 醤油 葛 【 作り方 】 1. 車麩 を、水で戻す。 2. 茜醤油 につけて、味付け。 (ここは出汁だともっと濃厚な味になりますし、生姜やにんにくのすりおろしを入れると、レストランの味に!) 3. 葛 をまぶして、ステーキ風に焼けば出来上り......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....