レシピブログ
先日のパパの夕食はコタンの焼肉風、たまねぎ炒めひじきコーンのサラダでした♪ 本日のレシピはその中からコタンの焼肉風のご紹介です! 【 材料 】 コタン 油 《調味料》 りんごジュース 醤油 しょうが にんにく 【 作り方 】 1. コタンを湯で戻し、軽く絞る。 2. りんごジュース 、 醤油 、しょうがの絞り汁にんにくすりおろしを混ぜて調味液をつくり、そこの1. のコタンを数時間漬ける。 3. ......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
焼肉タレで即席ラーメン
鶏のせせりで韓国風の焼...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...