レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ひさびさの 雑穀料理☆ 雑穀って、ほんと、使うと楽しいし、美味しいし、簡単なんですが、その存在を忘れてしまうと、ほんと使わなくなってしまいます。 【 材料 】 (4人分) 発芽玄米ご飯・・・4カップ 《A》 ・ 高きび 1カップ→洗ってザルにあげ、水を切る ・水 1カップ強 おろししょうが 小さじ2 玉ねぎ 80g→約1/3個を薄い回し切りにする 長ねぎ 2/3→5mm幅の斜め切りにす......
焼き豆腐とネギの生姜焼...
ヒラマサ漬け丼
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群