レシピブログ
昨日ご紹介させて頂いた 重ね煮 !何がすごいかとというと、第一に手軽なこと。 数種類の野菜を、切って、重ねて、 塩 を振って20~30分煮るだけです。 切って、鍋にほおりこんで、蓋をして、祈って♪ 数十分後には、素晴らしい重ね煮ができているのですから! 調味料は 塩 だけ。 塩だけなのに、普通に煮ただけとは明らかに違う、深い味わいです。甘い。 そして、日持ちします。 1週間ですよ!すごい。 そし......
あま~い大根と白味噌の...
かぶとベーコンの白味噌...
すだち香る白味噌鶏あん...
鯖の白味噌煮
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!