レシピブログ
時々、美味しい料理をすっかり忘れていることがあって、あっ!そうそう!と思い出すことがありますが テンペ も久々に食べたらほんと美味しかった。 【 材料 】 テンペ 醤油 ・・大匙2 水・・大匙3 アガベシロップ ・・大匙1 生姜すりおろし、または 生姜チューブ ・・適量 小さじ1程度 【 作り方 】 1. 材料に テンペ を10分ひたして焼くだけ!! ベジタリアンあってこういう味が好きなんだよね......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ