レシピブログ
本日のレシピはエリンギ寿司のご紹介です♪ エリンギ大好き! 【 材料 】 エリンギ ごま油 醤油 本みりん 酢飯 のり 【 作り方 】 1. フライパンに ごま油 をしいて、 醤油 と少しの 本みりん で薄く切ったエリンギをじんわりと焼きます。 2. 一口サイズに丸めた酢飯に 海苔 で巻いて子供たちが喜ぶので手巻き風に。 しっぽがかわいいね。 ぜひお試しあれっ♪ いつもありがとうございます! ク......
豚肉とエリンギのすだち...
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとウインナー...
簡単おつまみ☆さんまの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...