レシピブログ
本日のレシピはたかキビを使った、ちょっとエキゾチックなトマトソースパスタのご紹介です♪ 【 材料 】 たかきび (水につけて、1.5倍の水で45分ほど煮ておく) スパゲッティーニ トマト タマネギ ケチャップ お好み野菜 クミンパウダー 昆布 ・ しいたけ 出汁 【 作り方 】 1. お野菜を炒めたところに、下ごしらえした たかきび を入れ調味料で味付けします。 2. 茹であがった スパゲッ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き