レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは、子供たちの給食が豚肉のソテーか何かだったので代わりに作った一品のご紹介です! 【 材料 】 大豆まるごとミート スライスタイプ 玄米水飴 醤油 本葛粉 油 【 作り方 】 1. 大豆まるごとミートのスライスタイプ を5分お湯で戻します。 2. 玄米水飴 と、 お醤油 で煮つけます。 3. 本葛粉 をまぶして、フライパンで揚げ焼きすれば出来上がりっ! 玄米水飴は久々に使ったのですが......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米栗ごはん
玄米粉のラップサンド
玄米餅
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット