レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは車麩ステーキのご紹介です♪ 【 材料 】 水(ミネラルウォーターや創生水) 200ml 金笛だし 大匙1~2 お好みで 中華だし 1袋 車麩 4個 本葛 太白ごま油 時間があれば、昆布やシイタケの本だしだと最高です。 【 作り方 】 1. 車麩 を、戻さずそのままだしに漬けます。5分でOK! 2. 本葛 を全体にまぶし、 太白ごま油 で揚げて出来上がりっ! 美味しかった・・・......
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】