レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは車麩ステーキのご紹介です♪ 【 材料 】 水(ミネラルウォーターや創生水) 200ml 金笛だし 大匙1~2 お好みで 中華だし 1袋 車麩 4個 本葛 太白ごま油 時間があれば、昆布やシイタケの本だしだと最高です。 【 作り方 】 1. 車麩 を、戻さずそのままだしに漬けます。5分でOK! 2. 本葛 を全体にまぶし、 太白ごま油 で揚げて出来上がりっ! 美味しかった・・・......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋