レシピブログ
パスタは夫の大好物ですが、子供たちにはあまり人気がありません。 我が家の子供たちは、そばやうどんのような日本的なものの方が好きなようです。 今日はごぼうを使ったパスタ。 【 材料 】 ごぼう おこのみの野菜 醤油 パスタ 【 作り方 】 1. ごぼうを胡麻油で炒めて、 醤油 で味付け。 2. 茹であがった パスタ と絡めて出来上がりっ♪ 和風パスタ美味しいです。 これは玄米ご飯に乗せて食べてもも......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...