レシピブログ
【材料】(数人分) ・ 有機切干大根 25g (手早く水で洗いザルにあげて水を切り、 食べやすい長さに切る) ・油揚げ 1枚 (油抜きし、縦半分にして細切りにする) ・ 油 小さじ1 ・水 1カップ ・ 醤油 大さじ1.5~3 【作り方】 1.鍋を温め 油 を入れ、 切干大根 を炒め、油揚げを加えて 炒め合わせる。 2.水をひたひたに加えて蓋をし、沸騰し......
じゃがいもと切干大根の...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
おかわかめと切干大根の...
乳製品不使用・和風テー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...