レシピブログ
【材料】(5人分) ・ 車麩 10枚(内5枚は粗くパン粉状にする) ・A[地粉+水+塩] [地粉…1/2C 水…70cc 塩…少々] ・B[椎茸のだし汁+醤油+生姜の絞り汁] [椎茸だし汁…1C 醤油 …大1 生姜絞り汁…小1・1/2] ・ 揚げ油 適量 ・<付け合わせ> キャベツの葉3~5枚、人参1/3本、塩少々、レモン1/4個 【作り方】 1. 車麩 を丸いままぬるめのBに......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...