レシピブログ
蒸し暑さで食欲のない日でもすんなりといただける一品です。 【材料】(10人分) ・素麺 1束 ・ 干し椎茸 5~6個 ・人参 1本 ・油揚げ 2枚 ・チンゲン菜 1株 ・だし汁 8C ・ 塩 小2~ ・ 醤油 適量 ・針生姜 1片 【作り方】 1.素麺は2つに折り、少し固めに茹で上げておく。 2. 干し椎茸 ・人参は千切り。 油揚げも開いて2つに......
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
梨とヨーグルトのスムー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...